当前位置:首页 > 政策 > 最新文件 > 省政府文件

福建省人民政府关于调整福建省近岸海域环境功能区划(漳州核电项目近岸海域)的批复

闽政文〔2018〕205 号

[福建省人民政府门户网站][本网]   2018-08-24 16:11   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

漳州市人民政府:

  你市《关于再次调整福建省近岸海域环境功能区划漳州核电项目近岸海域(2017-2020年)的请示》(漳政〔2018〕30号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、原则同意你市提出的漳州核电项目近岸海域环境功能区划调整方案。

  二、调整范围

  (一)东山湾二类区(标识号:FJ-137-B-Ⅱ)近岸海域环境功能区划类别、主导功能、辅助功能、执行海水水质标准等不变,面积增加1.09km2。

  (二)东山湾漳州核电三类区(标识号:FJ-152-C-Ⅱ)近岸海域环境功能区划类别、主导功能、辅助功能、执行海水水质标准等不变,面积减少1.09km2。(具体见附件)

  三、你市要认真贯彻落实习近平生态文明思想,坚持新发展理念,坚决打好污染防治攻坚战,强化近岸海域污染防治,遵守海洋环境保护有关法律法规,认真落实环境功能区划调整后的管理与保障措施,严格执行有关污染物排放标准,强化近岸海域环境功能区水环境监测分析,切实处理好开发与保护的关系,确保近岸海域生态环境安全。

  附件:福建省近岸海域环境功能区划图(漳州核电项目近岸海域)(略)

  福建省人民政府

  2018年8月21日

  (此件主动公开)

相关链接

附件下载:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: