更多>>

省政府会议

会议名称 会议内容
省政府常务会议 听取近期我省食品安全工作情况汇报,审议《福建省党政领导干部食品安全责任制实施细则》(送审稿),听取2018年度设区市党委政府扶贫开发工作成效考核、12个县退出省级扶贫开发工作重点县和第十一届海峡论坛筹备等工作情况汇报,决定一并报省委研究。
省政府常务会议 审议《关于推进〈落实中央经济工作会议主要任务分工方案〉重点工作的实施方案》《福建省全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度实施方案》《福建省人民政府关于民办教育分类管理改革的通知》(送审稿),决定报省委研究。会议听取第十七届“6·18”、第六届世界闽商大会等筹备情况汇报,研究部署相关工作。
省政府党组会议 省政府党组书记、省长唐登杰主持召开省政府党组会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局审议《中国共产党党组工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》时的重要讲话精神,进一步学习新修订的《中国共产党党组工作条例》。与会党组成员结合实际开展学习研讨,进一步学习习近平总书记关于党的政治建设的重要论述和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》,部署省政府党组贯彻意见。
更多>>

会议图解

更多>>

工作报告

更多>>

省政府公报