当前位置:首页 > 政策 > 最新文件 > 省政府办公厅文件

福建省人民政府办公厅关于成立福建省促进天然气协调稳定发展工作领导小组的通知

闽政办网传〔2019〕8号

[福建省人民政府门户网站][本网]   2019-03-06 17:13   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

各市、县(区)人民政府,平潭综合实验区管委会,省直有关单位:

  为贯彻落实《国务院关于促进天然气协调稳定发展的若干意见》(国发〔2018〕31号)和《福建省人民政府关于促进天然气协调稳定发展的实施意见》(闽政〔2019〕1号),促进我省天然气协调稳定发展,经省政府研究,决定成立福建省促进天然气协调稳定发展工作领导小组。现将有关事项通知如下:

  一、组成人员

  组  长:张志南 省委常委、常务副省长

  副组长:郑新聪 副省长

  成  员:张灿民 省发改委主任

          翁玉耀 省工信厅厅长

          叶  敏 省自然资源厅厅长

          付朝阳 省生态环境厅厅长

          林瑞良 省住建厅厅长

          黄祥谈 省交通运输厅厅长

          刘  琳 省应急厅厅长

          林  立 省国资委副主任

          陈照瑜 省林业局局长

          赵  静 省税务局局长

          张建平 国家能源局福建监管办专员

  二、工作机构及职责

  领导小组负责统筹推进全省天然气协调稳定发展,协调解决工作推进中的重大问题,各成员单位按职责分工推动工作落实。领导小组下设办公室,挂靠省发改委,承担领导小组日常工作,办公室主任由省发改委主任张灿民兼任,副主任由省发改委副主任许碧瑞、党组成员魏明镇,省工信厅副厅长郭学军,省住建厅副厅长王明炫担任。领导小组办公室要强化沟通协调,组织各成员单位加强对全省天然气发展市场供需、规划布局、战略储备、政策措施等问题的研究,及时提出政策和工作建议;建立健全定期会商、信息共享、分工协作的工作机制,形成工作合力,及时协调有关问题,重大事项及时提请领导小组研究审议。

  福建省人民政府办公厅

  2019年3月4日

  (此件主动公开)

相关链接

附件下载:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: