当前位置:首页 > 政策 > 最新文件 > 设区市政府文件 > 三明

三明市人民政府关于给予市体育局记集体二等功的决定

明政文〔2017〕67号

[三明市人民政府门户网站]   2017-08-02   字号:T  |  T
各县(市、区)人民政府,市直各单位:

  近年来,在市委、市政府的正确领导下,市体育局紧紧围绕《奥运争光计划》,竞技体育后备人才培养工作成效显著。在2016年巴西里约第31届夏季奥运会上,我市运动员邓薇以打破举重女子63公斤级挺举和总成绩世界记录的成绩获得冠军,实现了三明奥运金牌零的突破。

  为表彰先进,激励斗志,根据《公务员奖励规定(试行)》,市政府决定给予市体育局记集体二等功一次。希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各级各有关部门要以先进为榜样,求真务实、敢于拼搏,积极进取,为“再上新台阶,建设新三明”作出新的更大贡献。

  三明市人民政府

  2017年7月27日

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: