当前位置:首页 > 政策 > 最新文件 > 设区市政府文件 > 福州

福州市人民政府关于公布福州市第八批院士工作站的通知

榕政综〔2018〕78号

[福州市人民政府门户网站]   2018-04-04 08:10   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
各县(市)区人民政府,市直各委、办、局(公司),市属各高等院校,自贸区福州片区管委会:

  根据《福州市人民政府关于印发福州市促进院士(专家)工作站建设的若干规定的通知》(榕政综〔2017〕1874号)精神,在2011—2017年我市认定的七批198家院士(专家)工作站基础上,今年市科协牵头组织开展了第八批院士工作站的申报评审工作,共有智恒科技股份有限公司院士工作站等5家企事业单位设立的院士工作站通过评审。经市政府研究,同意以上评审结果,现将名单予以公布。希望各设站单位进一步提振干事创业精气神,不断深化与院士及其创新团队的科研合作,增强自主创新能力,带动高端智力引进,促进创新要素集聚,努力加快我市产业升级和发展方式转变。

  附件:福州市第八批院士工作站名单

  福州市人民政府

  2018年3月2日

  附件

  福州市第八批院士工作站名单 (5家)

  1.智恒科技股份有限公司院士工作站

  2.福州市环境监测中心站院士工作站

  3.福建省船舶工业集团有限公司院士工作站

  4.福建三鑫隆信息技术开发股份有限公司院士工作站

  5.福建亿达食品有限公司院士工作站

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: