当前位置:首页 > 政策 > 最新文件 > 省政府部门文件

福建省科学技术厅 福建省财政厅转发关于研究开发机构和高等院校报送2018年度科技成果转化年度报告工作有关事项的通知

[省科技厅][本网]   2019-07-25 08:37   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

省直有关部门,各设区市科技局、财政局,平潭综合实验区社会事业局、财政金融局:

  为做好研究开发机构和高等院校报送科技成果转化年度报告工作,科技部办公厅、财政部办公厅印发了《关于研究开发机构和高等院校报送2018年度科技成果转化年度报告工作有关事项的通知》(国科办区〔2019〕53号),现转发给你们。请按照通知要求,认真遵照执行。为做好该项工作,现将有关事项通知如下:

  一、研究开发机构和高等院校报送科技成果转化年度报告有关事项是一项常态化工作。《中华人民共和国科技成果转化法》第四十六条规定:“……国家设立的研究开发机构、高等院校未依照本法规定提交科技成果转化情况年度报告的,由其主管部门责令改正;情节严重的,予以通报批评”。请各主管部门、研究开发机构和高等院校高度重视。

  二、2018年所有地方公立研究开发机构、高等院校中有科技成果转化活动的均要按国科办区〔2019〕53号文的要求,于2019年7月30日前完成网上填报工作,并将填报系统生成的正式版年度报告打印盖章后,报送主管部门。主管部门要严格审核所属单位年度报告有关材料,并进行信息汇总与监督检查。

  三、请省教育厅负责全省公办高等院校,其他省直有关部门负责所属科研院所,各设区市科技局、财政局负责本辖区内的科研院所的填报工作,并梳理形成本部门、本地方科技成果转化年度总结报告,于8月15日前报送到省科技厅和省财政厅。

  四、联系人

  省科技厅成果转化处赖登颖0591-87869033

  省财政厅教科文处陈锋0591-87097713

  福建省科学技术厅 福建省财政厅

  2019年7月23日

相关文章

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: