当前位置:首页 > 政策 > 最新文件 > 省政府部门文件

福建省科学技术厅关于公布2019年福建省星创天地名单的通知

[省科技厅][本网]   2019-07-03 16:13   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

各有关单位:

  根据《福建省星创天地管理细则(暂行)》及《福建省科学技术厅关于开展2019年福建省星创天地认定工作的通知》(闽科星函〔2019〕3号)的要求,省科技厅组织开展了省级星创天地评审认定工作。经各有关部门推荐、形式审查、专家评审、公示等程序,确定21家省级星创天地,现将名单予以公布。

  请各星创天地运营单位按照《福建省星创天地管理细则(暂行)》要求,进一步明确星创天地的主要任务与目标,不断创新服务模式,拓展服务功能,提升服务能力。请各星创天地的业务主管部门加强督促检查,协调解决相关问题,支持星创天地的建设和运行,为促进农村创新创业、推进科技扶贫精准扶贫、助力乡村振兴作出新贡献。

  附件:2019年福建省星创天地名单

  福建省科学技术厅

  2019年6月28日

 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: