当前位置:首页 > 政策 > 最新文件 > 省政府部门文件

福建省经济和信息化委员会关于同意注销龙岩市鑫昌担保有限公司融资性担保业务经营许可资格的批复

[省经信委]   2017-09-09   字号:T  |  T
龙岩市经信委:

  你委《关于同意龙岩市鑫昌担保有限公司自愿注销融资担保业务的请示》(龙经信企〔2017〕50号)悉。根据《融资性担保公司管理暂行办法》(中国银监会等7部委令2010年第3号)、《福建省融资性担保业务监管联席会议关于融资性担保机构变更注册资本等事项的通知》(闽融资担保函〔2012〕15号),经研究,同意注销龙岩市鑫昌担保有限公司(机构编码:闽070003)融资性担保业务经营许可资格。

  龙岩市鑫昌担保有限公司《融资性担保机构经营许可证》从批复作出之日起作废,请你委督促该公司及时到工商部门变更公司名称、经营范围等登记事项。该公司从本批复作出之日起,不得开展新的融资性担保业务,之前开展的担保业务依照相关法律法规继续履行担保责任。

  福建省经济和信息化委员会

  2017年8月14日

  (此件主动公开)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: