当前位置:首页 > 政策 > 最新文件 > 省政府部门文件

福建省经济和信息化委员会关于同意设立云霄县支农信贷担保有限公司的批复

闽经信行政服务〔2017〕137号

[省经信委]   2017-09-09   字号:T  |  T
漳州市经信委:

  你委《关于设立云霄县支农信贷担保有限公司的请示》(漳经信审批〔2017〕8号)悉。根据《融资性担保公司管理暂行办法》(中国银监会等7部委令2010年第3号)规定,经第38次省融资性担保业务监管联席会议研究,同意设立云霄县支农信贷担保有限公司,机构注册信息如下:

  一、公司名称:云霄县支农信贷担保有限公司。

  二、机构编码:闽060102。

  三、注册资本:1300万元人民币。

  四、企业类型:有限责任公司。

  五、营业地址:福建省云霄县陈政路19号(海峡银行6楼)。

  六、经营许可证有效期限:2年。

  七、经营范围:为各类农业新型经营主体开展粮食生产经营和现代农业发展的信贷提供担保服务,为其他涉农信贷提供担保业务。

  八、股东情况:福建省云霄县财政局,持股比例100%。

  请通知申请人于本批复之日起20个工作日内,持验资报告(原件)、融资性担保公司30%以上注册资本金托管协议(复印件,需经设区市监管部门核对盖章),到我委申领融资性担保机构经营许可证,并到工商部门办理注册登记手续后,依法开展业务。公司在领取融资性担保机构经营许可证后7个工作日内应登陆“福建省融资性担保公司管理平台”注册,并按时报送报表。

  福建省经济和信息化委员会

  2017年8月14日

  (此件主动公开)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: