索  引  号: FJ00100-0207-2018-00027 备注/文号: 闽政文〔2018〕39 号
发布机构: 福建省人民政府 日        期: 2018-01-23
有  效  性:    废止,失效( 宣布失效)

福建省人民政府关于调整完善宁德市及所辖县(市、区)土地利用总体规划(2006—2020年)的批复

闽政文〔2018〕39 号

[][本网]   2018-01-23   字号:T  |  T

宁德市人民政府:

  你市《关于请求批准实施宁德市及所辖9个县(市、区)土地利用总体规划(2006—2020年)调整方案的请示》(宁政文〔2017〕216号)收悉。现批复如下:

  一、原则同意宁德市土地利用总体规划(2006—2020年)调整完善方案及蕉城区、福安市、福鼎市、霞浦县、寿宁县、周宁县、柘荣县、古田县、屏南县土地利用总体规划调整完善方案。

  二、要坚持最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度,强化耕地特别是基本农田保护,实行建设用地总量和强度双控;严格执行规划确定的耕地保有量、基本农田保护面积、建设用地总规模等规划指标,统筹安排生产、生活、生态用地,构建科学适度有序的国土空间布局体系。

  三、要切实加强调整完善后的土地利用总体规划实施管理,强化土地用途管制。城乡建设、土地开发等各项土地利用活动都须符合土地利用总体规划要求。

  四、请蕉城区、福安市、福鼎市、霞浦县、寿宁县、周宁县、柘荣县、古田县、屏南县依据上述相应土地利用总体规划调整完善方案,按有关规定抓紧调整完善辖区乡级土地利用总体规划,并报宁德市人民政府审批。规划调整完善成果及时报省国土资源厅备案。

  

  福建省人民政府       

  2018年1月19日       

  (此件主动公开)

  

相关链接

附件下载:

推荐给您的朋友: