当前位置:首页 > 政策 > 公示公告

福建省海洋与渔业厅关于第一批渔船标准船型的公示

[省海洋渔业厅]   2017-09-20 00:09   字号:T  |  T
  根据农业部《渔船标准船型评价办法》以及《省海洋与渔业厅关于印发福建省渔船标准船型评价工作方案的通知》规定,厦门海戈威船艇科技开发有限公司等9家企业提交的62个渔船船型,业经福建省渔船标准船型评价工作领导小组审核通过,现予以公示。

  一、公示内容

  福建省渔船标准船型评价工作领导小组审议通过的,厦门海戈威船艇科技开发有限公司等8家企业提交的62个渔船船型,拟推荐为福建省第一批渔船标准船型(见附表)。

  二、公示时间

  渔船标准船型的公示期为5个工作日(9月20日至9月26日)。

  三、联系方式

  如对公示的船型有疑义,请将意见署名后以书面形式寄至省海洋与渔业厅远洋与渔政渔港管理处。

  联 系 人:陶桃林小明

  联系电话:0591-87878623,87845006

  联系地址:福州市鼓楼区冶山路26号省海洋与渔业厅远洋与渔政渔港管理处。

  邮政编码:350003。

  附:福建省第一批渔船标准船型目录

  福建省海洋与渔业厅

  2017年9月20日

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: