福州市

明溪税务:精准服务助力小微企业优质发展

2021-09-10 09:55
| | | |

  “税务部门针对性辅导,大大节约了企业学习税收政策的时间成本,让我们充分享受了税收优惠,安心地进行生产经营。”明溪县恒丰林业有限责任公司财务负责人揭迎春对税务部门的个性化精准服务表示肯定。

  据悉,自开展助力小微企业发展“春雨润苗”行动以来,明溪县税务局结合“便民办税春风行动”和“再学习、再调研、再落实”活动要求,积极探索税管员“网格化”服务,对辖区内企业分类管理,对困难企业展开“滴灌式”服务,通过微信群、电话回访等方式远程帮办、问办结合,定时按需开展主题座谈会以及专题培训,解读相关热点难点,确保税费优惠政策红利应享尽享。

  “下一步,我们将继续聚焦小微企业发展需求,精准施策、靶向服务,为小微企业成长发展赋能添力。”明溪县税务局雪峰分局分局长罗扬荣表示。

  (周阳)

附件:

政府文件全真版:

温馨提示: 请使用OFD阅读软件浏览源文件,如未安装点击下载

来源:福建日报

扫码关注中国福建微信

扫一扫在手机上查看当前页面

返回顶部