福州市

索 引 号:-
发文字号:-
发布机构:-
生成日期:-
有效性:有效

福清市新型冠状病毒感染肺炎防控工作应急指挥部通告

(2022年第1号)
2022-07-28 10:18
| | | |

  2022年7月27日,我市在对水产品加工人员例行核酸检测中发现一份10混1标本可疑阳性,经单采检测1人阳性,福州市疾控中心复核阳性。该人员目前已闭环转运至指定地点集中隔离管理。诊断为无症状感染者。

  主要活动轨迹:

  该人员居住在龙田镇东庭村,在福清市华盛水产食品有限公司上班。

  7月24日

  5:00前往华盛水产上班;13:20回家;16:25前往龙田镇永辉超市;17:07离开永辉超市去龙田老街老吴家纺店购物;17:20离开去菜市场施鸿平店购物;17:27离开前往四川小叶调味店、流动摊位购物,随后因腿伤前往东庭村卫生所购药;17:50回家,当晚未外出。

  7月25日

  5:00前往华盛水产上班;18:00下班回家休息后,前往龙田镇多宝利便利店购物,18:40回家,当晚未外出。

  7月26日

  5:00前往华盛水产上班;19:00下班回家,当晚未外出。

  7月27日

  5:00前往华盛水产上班;9:00在公司核酸采样后上班;21:18闭环转运指定地点集中隔离管理。

  目前,已对阳性人员主要活动轨迹涉及的龙田镇东庭村、东华村等共16908人开展第一轮区域核酸检测,结果均为阴性。

  请广大市民切实履行个人防疫责任,及时关注官方发布的权威信息,不信谣、不传谣,如发现与上述公布的轨迹有时空交集的,务必第一时间向所在村(社区)或单位报告,配合核酸检测和健康管理措施。对隐瞒不报造成严重后果的,将依法追究相关责任。

  联系电话:0591-85167027

  

福清市新型冠状病毒感染肺炎防控工作应急指挥部
2022年7月28日

附件:

来源:福清市新型冠状病毒感染肺炎防控工作应急指挥部

扫一扫在手机上查看当前页面

纠错 评论

政策文件
文字解读
图片解读
在线访谈
相关报道
视频解读
媒体解读
新闻发布会
媒体评论

返回顶部