闽西南五市机关党建服务协同发展

[厦门日报][本网]   2019-10-30 07:39   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  昨日,厦门、漳州、泉州、三明、龙岩五市机关工委齐聚厦门,召开闽西南五市机关党建服务协同区发展建设第一次联席会议。市委常委、秘书长、市直机关工委书记黄文辉在会上致辞,省直机关工委副书记林江铃出席会议并讲话。 黄文辉表示,要进一步学习贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党建工作会议上的讲话精神,深化闽西南五市机关党建交流合作,加快形成协同发展的良好态势。要本着“主动对接融入,加强协同合作,共商共建共享”的宗旨,推进闽西南五市的交流联系。通过建立闽西南五市机关工委服务协同发展区建设联席会议制度,发挥机关党的组织优势、政治优势和辐射带动作用,助推协同区发展再上新台阶。 林江铃表示,机关党的建设要“求新、求实、求融、求强”。要深化认识机关党建服务协同发展区的重要意义,高质量推进机关党的建设。要把党的政治建设放在首位,推动党建工作与业务工作深度融合,增强广大干部投身发展的使命担当,为闽西南协同发展区建设献计献策。五市在协同发展过程中,要树立机关党建品牌,实现典型引领。要加强党务干部培训,推动岗位练兵、挂职交流,打造高素质党务干部队伍。 会上,五市机关工委签订了《服务闽西南协同发展区建设合作框架协议》。(记者 黄怀)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: