龙岩市首家原种猪场基本通过“猪伪狂犬病免疫净化场”认证

发布时间:2017-12-14字号:T | T

  2017121213日,省动物疫病预防控制中心组织省农科院周伦江研究员等4人的专家组对龙岩市福建梁野山农牧股份有限公司进行现场审查评估。 

  专家组采用现场查看、查阅资料、询问交谈和现场抽样等方式,对该场的防疫设施,消毒设施与制度、防疫管理、种源健康、免疫与监测、隔离与淘汰等工作及净化实施、生物安全体系和净化维持体系情况进行了全面的现场评估。专家组一行一致认为该场基本通过“猪伪狂犬病免疫净化场”认证。 

  福建梁野山农牧股份有限公司为龙岩市首家基本通过“猪伪狂犬病免疫净化场”评估认证的原种猪场。 

 

附件下载:

主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心

闽ICP备15003084号 版权所有:?Fujian Provincial People's Government.

建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器