首    页新闻动态闽台交流合作政策法规咨询投诉两岸寻根寻亲海峡论坛返回中国福建首页
 当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 闽台缘 > 闽台交流合作 > 经贸合作
 
两岸婚庆产业项目合作签约仪式 在福州举行
   2019-02-27 07:16    字体显示:

   26日,海峡两岸婚庆产业项目合作签约仪式在福州举行。东南网婚庆频道、福建省婚庆行业协会分别与台湾中华婚庆文创产业联合会、台湾婚俗文化发展协会、台湾婚礼产业联盟发展协会签约合作。未来,东南网将作为台湾婚纱旅拍、婚庆旅游的推广窗口,积极搭建促进两岸民众互相了解的媒体桥梁。

  当日,在签约仪式上,还成立了“幸福城市旅拍联盟”,各方将在婚庆旅拍产业开展深层次的交流与合作,在两岸多城市景区建立旅拍产业基地,形成多城互动,共同推动两岸旅拍产业的业态发展。福建省婚庆行业协会代表还与高雄市婚庆行业协会代表签署了合作协议。(记者 陈梦婕)

收藏】 【打印】 【关闭