加快建设海峡西岸经济区 海西概览 海西动态 纵谈海西 政策文件 返回中国福建
当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 加快建设海峡西岸经济区 > 海西动态 > 助推海西
福建省电子信息协同创新共同体成立
[福建日报] 2017-06-22 字体显示:
  18日,福建省科协与中国电子学会签署共同成立福建省电子信息协同创新共同体框架协议,正式拉开协同创新共同体助推福建创新驱动发展的序幕。

  在第十五届中国·海峡项目成果交易会上,中国电子学会与福州市政府达成战略合作协议,明确将共同举办2017中国物联网大会,并将中国物联网大会永久会址落地福州。此举将对提升福州市物联网产业集群的影响力及号召力具有重要意义。今后,福建省科协与中国电子学会将继续依托福建省电子信息协同创新共同体这一平台,在福建省电子信息产业的多个领域广泛开展合作,共同助推福建创新驱动发展。(李珂)


【收藏】【打印】【关闭】
主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心
闽ICP备05029933号 版权所有:©Fujian Provincial People's Government.
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)