当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 会展服务 > 会展资讯 > 图片新闻

两岸柴烧茶器福州交流展出

[新华网]发布时间:2017-11-18字号:T | T
  

  11月18日,在福州举行的两岸柴烧陶艺茶器交流展上,台湾陶艺师陈金旺(左一)在向参观者介绍自己的柴烧茶器作品。

  当日,在福州举行的“天然泥的釉惑”两岸柴烧陶艺茶器交流展上,闽台陶艺师现场切磋传统制陶技艺。

  新华社记者 姜克红 摄

  

  11月18日,在福州举行的两岸柴烧陶艺茶器交流展上,台湾陶艺师陈金旺(右)与福建陶艺师陈艗互换制陶红土。新华社记者 姜克红 摄

  

  11月18日,在福州举行的两岸柴烧陶艺茶器交流展上,工作人员在用柴烧陶艺茶器表演茶艺。新华社记者 姜克红 摄

附件下载:

分享到:

主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心

闽ICP备15003084号 版权所有:Fujian Provincial People's Government.

建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器