当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 会展服务 > 会展资讯

首届厦门国际动漫游戏商务大会举行

[福建日报]发布时间:2017-11-23字号:T | T
  近日,首届厦门国际动漫游戏商务大会举行。大会聚焦“一带一路”沿线国家动漫游戏产业,邀请中外动漫游戏业界领军人物共聚一堂,探讨游戏动漫及周边产业的合作和发展。

  会上,中国动漫集团副总经理孙浩表示,中国动漫游戏企业已经和“一带一路”沿线50多个国家开展合作,规模超过15亿元人民币,制作了《熊猫和小鼹鼠》《阿廖沙和龙》等优秀动漫作品,“一带一路”建设为中国动漫“走出去”创造了机遇。

  首次参会的波兰Se-ma-for集团董事长卢克·托托吉表示,“一带一路”倡议对于全球动漫游戏企业来说都是很好的机遇,他也很看好中国的动漫游戏市场。(廖丽萍 洪慧敏) 

附件下载:

分享到:

主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心

闽ICP备15003084号 版权所有:Fujian Provincial People's Government.

建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器