华安经济开发区锻铝轮圈智能制造新模式一期项目试投产

2018-06-05 08:31    来源:福建日报    字号:

  3日,位于华安经济开发区的锻铝轮圈智能制造新模式一期项目试投产。在数字智能化生产线上,技术人员正在调试设备。据了解,该项目总投资10亿元,主要从事汽车钢圈、铝合金、镁铝合金轮毂制造。项目分两期建设,全部投产后可年产铝合金轮毂125万只,年可创产值15亿元。

  近年来,华安县持续实施“飞地工业”政策,不断引进数字智能化制造项目,为打造生态型标准化工业园区注入新动力。位于环厦门经济发展圈的华安经济开发区,现已成为漳州北部经济增长极、汽配产业区、九龙生态经济区核心组成部分。目前已入驻企业150家,总投资300亿元,全部达产后,预计年可创产值450亿元,税收6亿元。(本报记者 林辉 通讯员 唐小玲 林晓月 摄)

相关链接

附件下载

主办:福建省人民政府办公厅    承办:福建省经济信息中心

网站标识码:3500000049    闽公网安备:35000899002    闽ICP备15003084号

版权所有:© Fujian Provincial People's Government.

(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)