中能电气打造能源互联网系统解决方案运营商

2016-08-25 00:00    来源:福建日报    字号:
  

  22日,位于福清融侨开发区的中能电气自主研发环保型气体柜项目正式投产。该项目年产1000台气体柜,将新增年销售收入3000万元、利税580万元以上。

  中能电气积极顺应国家供给侧改革新形势,采取技术创新多元化机制,不断加大研发投入,把握能源互联网发展的新机遇,以国际化的眼光,打造能源互联网系统解决方案运营商。目前,中能电气订单同比大幅增长,截至今年6月,企业产值近3亿元,预计今年产值超7亿元。

  图为员工正在组装环保型气体柜。

  本报记者 林辉 通讯员 毛晨熙 摄

相关链接

附件下载

主办:福建省人民政府办公厅    承办:福建省经济信息中心

网站标识码:3500000049    闽公网安备:35000899002    闽ICP备15003084号

版权所有:© Fujian Provincial People's Government.

(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)