福建省石墨和石墨烯产业产学研对接会举行

2017-08-19    来源:福建日报    字号:
  为促进我省石墨和石墨烯产业科技创新,加速项目成果对接和转化,并推动产业项目招商推介,提升全省石墨和石墨烯产业总体实力。18日,省经信委联合省发改委、省科技厅、省石墨烯办和三明市政府共同举办了福建省石墨和石墨烯产业产学研对接暨项目招商推介会。来自省内外37所高校、科研院所的专家学者和近百家企业、基金管理公司的高层和技术负责人参加了会议。

  此次会议推介省内外高校科研单位的相关项目成果62项,发布了三明市石墨和石墨烯企业相关技术需求约20项,组织有意向对接的人员考察了永安、大田石墨产业园。经过企业家与专家的互动交流和对接洽谈,有多项技术成果达成合作意向。(林侃)

相关链接

附件下载

个性化门户 | RSS信息订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 法律声明 | 关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站导航

主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心

备案号:闽ICP备15003084号 版权所有:Fujian Provincial People's Government.

(建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器)