勇立潮头踏浪行 砥砺奋进谱新篇


  近年来,福建省紧紧把握国家新一轮对外开放的契机,持续优化政策环境,积极拓宽招商思路,扭住项目跟踪推进,强化平台承...
[详细]

更多>

“岩骨花香”缘何香飘九州? [ 05-18 ]


  “采茶咯!”4月19日,武夷山举办喊山祭茶仪式,意味着中国十大名茶之一——武夷岩茶全面开采,迎来最繁忙的做茶季。
  农业强不强、农村美...
[详细]

福建巨电:打造新能源汽车最强“心脏” [ 05-18 ]


  位于武夷新区的福建巨电生产车间,全球首创的规模化全自动生产大容量固态动力锂电池生产线上,生产出来的大动力锂电池,已应用到今年4月列入...
[详细]

一盘棋做谋划 一张图干到底 [ 05-18 ]


  如何推动高质量发展实现赶超目标?如何站在更高起点谋划和推进全省区域协调发展?相关专家、学者提出建议。
  “在福建,大力发展以福州和...
[详细]

推进产业协作 实现互利共赢 [ 05-17 ]


  在推进高质量发展和落实赶超工作的关键时期,我省提出以福州都市区和厦漳泉都市区建设为引擎,进一步带动闽东北经济协作区和闽西南经济协作区...
[详细]

主办:福建省人民政府办公厅    承办:福建省经济信息中心

网站标识码:3500000049    闽公网安备:35000899002    闽ICP备15003084号

版权所有:© Fujian Provincial People's Government.

(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)