我省积极探索创新排污权交易制度 [ 09-19 ]


  编者按
  建立健全排污权交易制度,是我国环境资源领域一项重大的、基础性的机制创新和制度改革,是生态文明制度建设的重要内容。作为全国...
[详细]

锅炉煤改气后…… [ 09-18 ]


  “出口温度240摄氏度,正常。”11日15时许,漳州亚邦化学有限公司的锅炉工人王利战穿着干净整洁的工作服,来到锅炉车间,查看控制台上的显示...
[详细]

发挥对台对外优势 奏响“山海协作曲” [ 09-19 ]


  山海同脉,共谋发展。8年前,平潭加入闽东北经济协作区,成为我省加快发展的重要一翼。
  拥有“综合实验区+自贸试验区+国际旅游岛”三区叠...
[详细]

主动作为当先锋 协作融合促发展 [ 09-14 ]


  漳州是厦漳泉都市区的一分子,也是闽西南经济协作区的重要一员。日前,就加快推进闽西南经济协作区发展主题,记者专访了漳州市市长刘远。
 ...
[详细]

主办:福建省人民政府办公厅    承办:福建省经济信息中心

网站标识码:3500000049    闽公网安备:35000899002    闽ICP备15003084号

版权所有:© Fujian Provincial People's Government.

(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)