区域协调,构建高质量发展新格局 [ 01-18 ]


  大力推进闽东北、闽西南两大协同发展区建设,是我省推进高质量发展的重要举措。
  今年省政府工作报告提出,加强统筹协调,突出项目建设,...
[详细]

创新驱动,福建按下“快捷键” [ 01-17 ]


  “科技创新是引领高质量发展的核心驱动力,是产业转型升级的‘开路先锋’,建设现代化经济体系离不开科技创新。”
  “无论是推动制造业高...
[详细]

平潭潮涌 岚商回归 [ 01-18 ]


  不久前,平潭人林官贵回到家乡,代表朗廷酒店集团与平潭综合实验区管委会签约,双方将合力打造国际顶级奢华酒店品牌和适合国内外商务人士及“...
[详细]

高质量发展新空间:特色现代农业行稳致远 [ 01-17 ]


  福建山多地少,但农业多样性资源丰富,发展特色现代农业是必由之路。来自“三农”领域的代表委员为此贡献来自基层的智慧。
  优势产业如何...
[详细]

主办:福建省人民政府办公厅    承办:福建省经济信息中心

网站标识码:3500000049    闽公网安备:35000899002    闽ICP备15003084号

版权所有:© Fujian Provincial People's Government.

(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)