促进农林产品出口及供给侧质量提升...

   10月13日,国家质检总局促进农林产品出口及供给侧质量提升宣贯会在连城召开。宣讲活动由质检总局动植司牵头组织,福建出... [详细]

更多>

拓展新空间 培育新动能 构建新格局 [ 10-20 ]


  党的十八大以来,全省商务系统在省委、省政府的坚强领导下,凝心聚力,砥砺奋进,有效应对国际金融危机后错综复杂的国际环境和国内经济下行压...
[详细]

创新引领未来 创业成就梦想 [ 10-13 ]


  10月12日,第四届“创青春”福建省青年创新创业大赛决赛及颁奖典礼在漳州台商投资区圆满落幕。
  历时近四个月,经过报名、初审、复赛等系...
[详细]

加快建设先进制造业大省 [ 10-20 ]

  “党的十九大报告系统回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想和基本方略... [详细]

让创新驱动成为安身立命之本 [ 10-18 ]

  一个由县级国资控股的上市企业主办的科技大会,规格究竟会高到什么程度?
  5位中国工程院院士外加中国有色金属工业协会、中国矿业联合会、...
[详细]

个性化门户 | RSS信息订阅 | 设为首页 | 收藏本站 | 法律声明 | 关于我们 | 联系我们 | 站点地图 | 网站导航

主办:福建省人民政府办公厅 承办:福建省经济信息中心

备案号:闽ICP备15003084号 版权所有:Fujian Provincial People's Government.

(建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器)