返回网站首页

首页 | 工作动态 | 实时灾情 | 汛情通报 | 旱情通报 | 应急预案 | 减灾常识
更多 >>
更多 >>
 

当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 防汛抗旱 > 汛情通报


本轮强降雨过程基本结束
[省水利厅]    2018-01-09    字体显示:
  受强冷空气南下影响,持续三天的强降雨过程基本结束,雨带东移入海,降雨范围和强度进一步减小减弱。昨日我省中南部沿海地区出现暴雨。据8日6时~9日6时统计,降雨量25~50毫米的有34个县(市、区)、50~100毫米的有27个县(市、区),最大为惠安87.8毫米。

  省防汛办执行“加强班”,监视雨情发展动态;各地各有关部门认真贯彻落实省委、省政府领导重要批示指示和视频会议精神,严格执行24小时值班,做好应急准备,扎实做好防御工作。目前,全省汛情水势平稳,尚未接到灾情报告。

  据气象预报:今日,南部沿海县市逐渐雨止,其余地区多云转晴。

附件下载:

收藏】【打印】 【关闭