当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

省领导到石狮开展蹲点调研

[福建日报]   2018-01-01 07:54   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  根据省委部署,近日,省委常委、省纪委书记刘学新到石狮市蹲点调研,深入了解经济社会发展情况。

  刘学新先后考察石湖港、石狮服装城等地,走访宏兴、通达等7家企业,主持召开当地党政部门、金融机构、企业家和高端人才代表等3场座谈会,并随机与普通群众、外来务工人员交流,就产业转型升级、化解金融风险、引进聚集人才、改善和保障民生等,听取意见建议,共商发展思路。

  刘学新指出,石狮作为改革开放中发展起来的城市,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实学懂弄通做实党的十九大精神,坚决落实中央经济工作会议和省委十届五次全会部署,坚持新发展理念,攻坚克难,奋力拼搏,加快产业转型升级,注重高科技、高附加值项目引进,培养和聚集高端人才,全力打赢防范化解金融风险攻坚战,壮大实体经济,构筑现代化经济体系。刘学新要求,各级党员领导干部要带头严格落实中央八项规定精神,构建亲清新型政商关系,过一个平安、祥和、欢乐的元旦春节。

  刘学新还到石狮市纪委监委察看国家监察体制改革试点工作情况,要求坚持严管和厚爱结合,建设忠诚干净担当的队伍;勉励纪检监察干部要不忘初心、牢记使命,加强学习、忠诚履职。(林蔚)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: