当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

厦门总结厦门会晤筹备和服务保障工作

[福建日报]   2017-10-01   字号:T  |  T
  昨日,金砖国家领导人厦门会晤筹备和服务保障工作厦门市总结会议在厦门人民会堂召开。省委常委、厦门市委书记裴金佳出席会议并讲话。

  裴金佳对中央有关部门、省直有关单位、市直各部门,各区、各镇街、村居和全市各条战线、各行各业的工作者们及全市人民表示感谢。他强调,在会晤筹备过程中,厦门实现了城市知名度和美誉度的大飞跃,实现了群众获得感的大提升,实现了城市治理能力的大跨越,实现了城市精神力量的大升华。他要求,要旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;要坚定不移走厦门特色发展之路,努力建设高素质的创新创业之城;要持续深入推进跨岛发展,努力建设高颜值的生态花园之城;要主动服务国家战略,进一步履行好厦门经济特区的排头兵使命;要大力弘扬传承特区人优良作风,努力开创厦门各项工作的崭新局面,加快建设“五大发展”示范市,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  当天,会议还对表现突出的先进集体、突出贡献个人和先进个人予以通报表扬。(林世雄 潘抒捷)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: