当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 领导活动

张昌平会见在日中国商会社团联盟回国访问团

[福建日报]   2017-05-18   字号:T  |  T
  17日,省政协主席张昌平在福州会见在日中国商会社团联盟回国访问团一行。

  张昌平代表省委、省政府、省政协对访问团一行回到家乡、回到祖国考察表示欢迎,并向访问团介绍了福建经济社会发展情况。他说,福建是习近平总书记长期工作过的地方,近年来,习总书记多次就福建工作作出重要指示,亲自为福建谋划未来。国家先后出台了多项支持福建加快发展的政策,福建不断深化改革和扩大开放。当前,福建经济社会发展势头良好,全省人民正在中共福建省委的领导下满怀热情投身新福建建设。大家这次来进行文化交流、开展公益活动、组织项目对接,时机很好。希望大家多走走、多看看,将在日创业发展的切身体会与考察所见所闻结合起来,发现商机,加强合作,为促进家乡发展和中日经济合作交流做出新贡献。

  在日中国商会社团联盟回国访问团以在日中国商会社团联盟轮值主席、日本福建经济文化促进会会长陈秀姐为团长,陈秀姐对省委、省政府、省政协的周到安排表示感谢。访问团成员表示,将在深入考察的基础上,充分发挥自身优势,更好地为家乡和祖国的经济社会发展,为中日友好发挥积极作用。 (林蔚)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: