当前位置:首页 > 新闻 > 工作动态 > 市县动态 > 漳州

南靖金峰大桥连接线工程有序推进

[漳州市人民政府门户网站]   2017-10-08   字号:T  |  T
  10月7日,在南靖县靖城镇廍前村金峰大桥及连接线工程项目施工现场笔者看到,大型吊装机正有条不紊开展作业。

  “现在主要进行灌注桩基,岸边也已经开始承台跟墩柱的建设施工。”金峰大桥连接线工程项目部安全部部长张恒介绍说,金峰大桥总共需要灌注桩基672根,目前已灌注完成150根。施工方对桩基施工采用24小时轮班作业,有序推进该项目建设。

  据了解,金峰大桥及连接线工程项目,全长1.959公里,总投资9.5亿元。其中,南靖靖城段连接线,途经廍前村,南至廍前大道,长700米。自开工以来,南靖县靖城镇积极协调,解决施工过程中所遇到的难题,为项目建设扫清障碍。(张梦帆 陈智琛)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: