当前位置:首页 > 新闻 > 民生资讯

未来三天沿海有7~10级大风

(10月7日11时30分发布)

[省气象局]   2017-10-07   字号:T  |  T
  一、预警情况

  福建省气象台发布“福建省沿海和台湾海峡大风警报”、“海上大风预警Ⅲ级”。

  二、未来三天沿海有7~10级大风

  未来三天全省沿海东北风,风力可达7~10级大风。

  今天,我省沿海风力逐渐加大,最大风力福州到泉州之间沿海7~9级阵风10级;厦门到漳州之间沿海7~8级阵风9级;宁德沿海6~7级阵风8级。

  明天(8日),最大风力福州到漳州之间沿海7~9级阵风10级;宁德沿海6~7级阵风8级。

  9日,我省沿海风力逐渐减弱,最大风力福州到漳州之间沿海6~7级阵风8~9级;宁德沿海6~7级阵风8级。

  三、关注与建议

  未来十天我省沿海和台湾海峡风力持续较大,其中7~8日和12日以后沿海阵风可达10级以上。请注意防范大风对航运、滨海旅游和渔业等行业的不利影响。

  

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: