当前位置:首页 > 新闻 > 民生资讯

“海西爱”慈善公益晚会在泉州举行

[福建日报][本网]   2013-08-21 00:00   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
  8月18日晚,历时三个月的2013“海西·爱慈善公益晚会”暨第二届海西公益文化节在泉州领SHOW天地创意园闭幕。

  第二届海西公益文化节以“公益梦·中国梦”为主题,开展了包括关爱女工公益活动、全国助残日爱心行动、六一关爱贫困儿童爱心活动,以及环保主题活动、儿童环保绘画竞赛和捐书助学公益行动等数场活动。

  在“海西·爱慈善公益晚会”现场,除了为一些农村的贫困孩子进行爱心捐助,也开展爱心义卖、“爱心壹圆”公益推介等活动,为孤寡老人、贫困孩童送温暖献爱心。同时启动了“享爱午餐”公益计划,来自丰泽区女企业家联合会、云尚艺术机构和美媛会等爱心单位为“享爱午餐”公益项目进行捐款。闽南小歌星傅滢滢受邀担任海西公益爱心大使,她在晚会上,呼吁大家共同关注关爱弱势孩童,传播公益,传递爱心,让他们拥有一个健康、幸福的童年。(陈志明)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: