当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

庆祝福建省与泰国孔敬府结好五周年暨经贸合作线上推介会举办

[福建日报] [本网]   2020-06-24 09:07   字号: T  |   T      废止,失效( 宣布失效)

  23日,庆祝福建省与泰国孔敬府结好五周年暨经贸合作线上推介会举办,福建农林大学与泰农高科技有限公司在线签署菌草项目合作协议。副省长郭宁宁,孔敬府副府尹萨塔出席。

  郭宁宁在致辞中说,今年是中泰建交45周年、福建省与孔敬府结好五周年。两省府自2015年结好以来,经贸、文化、教育、旅游等领域合作持续拓展,友好交往不断加深。今年以来,两省府携手共抗疫情,充分体现了在困难面前守望相助的宝贵情谊。当前,福建正深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,全方位推动高质量发展超越。希望双方在共建“一带一路”框架下,深化贸易投资产业合作,加强文化旅游交流,扩大地方友城交往,实现互惠共赢。

  萨塔表示,线上视频会议为双方提供了良好的沟通和交流机会,希望尽早克服疫情影响,进一步加强经贸、公共卫生、教育、旅游等领域合作,推动两省府关系不断向前发展。

  两省府商务、文旅等部门有关负责人,高校、企业代表等参加会议并在线交流。2019年,我省与泰国的进出口贸易总额达298亿元,同比增长5.8%。(记者 林宇熙)

相关文章

附件下载:

相关文章:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: