当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

第十五届海峡旅博会在厦举办

[福建日报][本网]   2019-04-21 08:12   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  19日—21日,第十五届海峡旅游博览会暨第五届中国(厦门)国际休闲旅游博览会在厦门举行,为期三天。

  本届展会由福建省文化和旅游厅、厦门市政府联合主办,展位合计2600个,共吸引境内外47个国家和地区参展。值得一提的是,本届展会以主通道作为“旅游热卖大街”,特设“闽西南热卖专区”,打造旅游热卖平台,市民游客可一站式采购优惠的旅游产品。同时,举行闽西南游客节和“五地齐发”老年游客节,现场参与的前1000名55周岁以上的游客都可获得免费名额。

  展会期间,主办方还在金门举办“海峡两岸及港澳地区名导论剑”活动。往年的“厦金两门旅游节”也升级成为“厦金澎旅游节”,以贯穿全年的数十项主题活动,方便三地游客一程多站享受两岸之旅。(记者 林泽贵 施辰静)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: