当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

我省在开发区工业园区推行水土保持区域评估制度

[福建日报][本网]   2019-04-01 07:27   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  记者近日从省水利厅获悉,我省将在各类开发区、工业园区实行水土保持区域评估制度,开展水土保持区域评估,优化水土保持审批服务,进一步提升水土保持建设成效。

  省水利厅明确,入驻开发区、工业园区的生产建设项目,在“五通一平”前编制区域水土保持方案报告书,并按照规划审批权限报相应水行政主管部门审批,实行水土保持登记表备案制管理,由开发区、工业园区管理机构统一向县级水行政主管部门办理备案手续,不再单独编报水土保持方案。区域内生产建设项目涉及区域外新征占地的,应按规定单独办理水土保持方案报批手续。(记者 张静雯)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: