当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

首届福建食品博览会在榕开幕

[福建日报]   2018-11-25 07:59   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  23日,由福建省食品工业协会主办的2018首届福建食品博览会在福州海峡国际会展中心开幕。本届食博会以“绿色、健康、安全”为主题,集中展示了当前国内食品工业的发展成果。

  据了解,我省福矛、惠泽龙、屏湖红、福老、德顺等知名企业以及来自全国各地的300多家企业参加展出,展出产品包括酒水饮料、休闲食品、水产品、肉类食品、餐饮食材、食品加工及包装设备等。展会期间还举办了2018好酒大家品推介会,聚集了福建、贵州、四川、山西、河南、江西及山东知名酒企。

  2017年,福建拥有规模以上食品生产企业2408家,完成工业总产值6082.47亿元,同比增长11.8%。福建省食品行业拥有中国名牌产品20多个、中国驰名商标70多个、省著名商标300多个、省名牌产品近400个,是福建省工业行业自营品牌最多的行业。(记者 庄严)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *