当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

帮助企业“苦练内功”
我省启动“助力万企成长”外贸辅导

[福建日报]   2018-10-12 07:28   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  11日,福建省“助力万企成长”外贸辅导及惠企政策启动仪式暨首场培训在福州启动,以期通过外贸辅导,激发企业开拓国际市场积极性,进一步壮大外贸主体队伍,挖掘新增长点,实现我省外贸高质量发展。

  为更好帮扶企业,我省专门组建“外贸导师”队伍,目前已确定首批52名外贸政策导师和20名外贸实务导师。本次“助力万企成长”外贸辅导工作首场培训2天3场,辅导课程内容包括最新惠企政策宣讲,以及外贸企业信用体系建设、国际市场拓展技巧、有效应对贸易摩擦等外贸实务辅导。

  按照计划,在2019年6月底前,省内每个县(市、区)至少举办一场集中培训,力争覆盖辅导全省1万家以上企业,并针对不同规模企业进行分类培训。(记者 郑璜)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *