当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

福建致公经济研究院揭牌

[福建日报]   2018-07-01 07:51   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  6月30日,由致公党福建省委、福州外语外贸学院合作建设的福建致公经济研究院在榕举行成立大会。致公党中央副主席、上海市政协副主席、致公党上海市委主委张恩迪,福建省政协副主席、致公党福建省委主委薛卫民等共同为研究院揭牌。

  薛卫民代表致公党福建省委在会上讲话。他指出,福建致公经济研究院的成立,标志致公党福建省委建设的首个参政议政调研合作基地正式建成,这是致公党福建省委参政议政工作的新举措,将充分发挥致公党省委的参政党平台作用和福州外语外贸学院的人才智力优势,实现资源整合、优势互补,推动致公党省委调研等工作开展,提高参政议政工作成效,形成合力共同为福建经济和社会发展献计出力。

  薛卫民强调,福建致公经济研究院要强化习近平新时代中国特色社会主义思想引领,找准定位,激发热情,积极作为,紧密结合党派履职,围绕全省中心工作,深入开展调查研究,拿出丰硕的调研成果,建设成“民主党派+高校”参政议政工作模式的典型示范,打造成展现我省民主党派履职风采的闪亮名片。

  福建致公经济研究院将由福州外语外贸学院负责日常运行、管理。(林蔚)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *