当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省领导与引进生座谈

[福建日报]   2017-05-19   字号:T  |  T
  18日,2016届引进生座谈会在福州召开。省委常委、组织部长王宁出席会议并讲话,勉励引进生珍惜机会、砥砺前行,不负重托、扎实工作,努力成为一名党和人民需要的好干部。

  在听取引进生代表发言后,王宁指出,开展引进生工作,有利于年轻干部的健康成长,有利于向基层输送新鲜血液,有利于为事业发展储备一批优秀人才,要不断总结提升、持续抓好。他希望广大引进生要坚定理想信念,加强政治历练,旗帜鲜明讲政治,不断提高政治素养;要增强宗旨意识,多下基层、多接地气,多为群众办实事、办好事,增进与群众的感情;要强化责任担当,从点滴做起、从小事做起,尽心履职,大胆实践,在深化改革、改善民生、项目建设等方面发挥聪明才智;要进一步严格要求自己,加强党性修养,守住廉政底线,自觉接受各方面监督,做到清白做人、干净干事。

  王宁要求,各级党委和组织人事部门要继续重视做好引进生工作,坚持放手使用、真心爱护、严格管理,切实帮助解决实际困难,努力为引进生成长成才营造良好环境。 (严顺龙)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: