当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

政法委书记专题研讨班座谈会召开

[福建日报]   2017-05-19   字号:T  |  T
  18日,全省政法委书记专题研讨班座谈会在福州召开。省委常委、政法委书记王洪祥在会上强调,要主动适应新形势新变化,坚持政法队伍正规化、专业化、职业化方向,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍。

  王洪祥强调,要提升政治站位,着力保安全护稳定,要充分认识福州“三合一”会议是厦门会晤必须打赢的第一场硬仗,从严从实从细抓好安保维稳工作,确保既定目标任务全面完成;要全面履行职责,着力服务发展大局,坚持依法办事、健全预警机制、加强产权保护,以实实在在的行动营造法治、透明、公平的营商环境,推动大众创业、万众创新;要突出创新引领,着力提升平安建设水平,不断提高社会治理的社会化、法治化、智能化、专业化;要坚持精准发力,着力推动司法改革落地见效;要聚焦忠诚干净担当,着力打造过硬政法队伍,坚定维护党中央权威和集中统一领导,强化理论武装、注重统筹协调、坚持勤政廉政、抓班子带队伍,再接再厉,以每一个重要节点、每一次会议活动的平稳顺利确保整个厦门会晤的圆满成功,以优异成绩迎接十九大胜利召开。 (何祖谋)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: