当前位置:首页 > 新闻 > 福建要闻

省领导会见赞比亚客人

[福建日报]   2017-03-17   字号:T  |  T
  16日下午,副省长李德金在福州会见了来访的赞比亚驻广州总领事卡利米·罗伯特·凯拉。

  李德金代表省政府对总领事来访表示欢迎并简要介绍了福建省情。他说,福建历史悠久、对外开放早、生态环境优良,经济发展势头好。中国与赞比亚有着深厚的友谊,近年来,福建与赞比亚的经贸交往日益密切。希望今后双方进一步加强在基础设施建设、闽企赴赞投资兴业、扩大贸易领域等方面进行务实合作,相信未来双方合作的内容将越来越多,形式将越来越丰富,也将取得更大更多的成果。

  卡利米·罗伯特·凯拉表示,赞比亚非常重视与福建的关系,在矿业、纺织、农产品加工等领域有广阔空间,赞方将提供良好服务,促进闽企赴赞寻求商机,促进双边贸易不断发展。 (郑昭)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友: