簡體版| 繁體版
我要寫信

1. 請提供與質監相關的業務諮詢。

2. 通過本欄目提交的信息,將由相關處室與單位直接回復,回復內容將在網站上公佈。

3. 提交信息時請留下姓名、郵箱、聯繫電話等信息,方便我們與您聯繫;在提交諮詢時詳細敘述所要諮詢的問題,以便我們為您準確地解答。

4. 提交信息後系統將自動生成一個流水號,用戶可通過該號碼在“我要查信”中查詢回復情況。

5. 辦理時限:2個工作日

1. 通過本欄目提交的信息,將由省局領導直接回復,部分適宜公開的內容將在網站上公佈。

2. 提交信息時請留下姓名、郵箱、聯繫電話等信息,方便我們與您聯繫。

3. 提交信息後系統將自動生成一個流水號,用戶可通過該號碼在“我要查信”中查詢回復情況。

4. 因領導信箱欄目所需的流程時間較長,如僅涉及具體質監業務的問題,請點擊“公眾諮詢”進行諮詢,將得到更快的解答。

1. 通過本欄目提交的信息,將由省局相關處室回復,部分適宜公開的內容將在網站上公佈。

2. 提交信息時請留下姓名、郵箱、聯繫電話等信息,方便我們與您聯繫。

3. 提交信息後系統將自動生成一個流水號,用戶可通過該號碼在“我要查信”中查詢回復情況。

4. 因行風效能投訴欄目所需的流程時間較長,如僅涉及具體質監業務的問題,請點擊“公眾諮詢”進行諮詢,將得到更快的解答。

5. 辦理時限:3個工作日

請選擇你要提交的信件類型:

請選擇你發送的處室:

查看機構職能 查看處室相關信件

*請輸入信件的標題:

*請輸入信件的內容:

*姓  名:  *E-mail:

*聯繫電話: *聯繫地址:

*驗證碼 :

看看有沒有你想要的答案?

二級註冊計量師註冊審批表意見欄如...

  審批表“當地質監部門意見”欄須由聘用單位所在地質監局(縣、市級...
一級註冊計量師註冊申請材料和二級...

  一級註冊計量師由我局轉報國家局註冊,在二級註冊計量師註冊申請材...
鍋爐維修許可,能進行相應級別的改...

  從事鍋爐改造活動,應取得鍋爐改造資格許可,不能用修理資格替代改...
特種設備使用登記證如何辦理?

  除流動式設備使用登記,在設備所有權企業註冊地辦理外,其他特種設...
{{el.doctitlealt|html|truncate(18)}}
{{el.doccontent|html|truncate(50)}}
沒有找到相關的問題