首 页      旅游资讯      风景图片      景点介绍      风土人情      特色美食      八闽特产      网上办事      返回中国福建
十大旅游品牌
  迷人的武夷仙境
  浪漫的鼓浪琴岛
  神圣的妈祖朝觐
  动人的惠女风情
  奇特的水上丹霞
  神奇的福建土楼
  光辉的古田会址
  壮美的滨海火山
  神秘的白水洋奇观
  古老的昙石山文化
十大精品路线
  八闽精华旅游线
  海峡西岸游船旅游线
  武夷山绿三角旅游线
  闽西南山海旅游线
  闽江流域生态旅游线
  闽台缘旅游线
  闽台港澳游轮旅游线
  闽粤名城特区旅游线
  闽赣红色摇篮旅游线
  闽浙赣名山旅游线
 
 当前位置:首页 > 专题专栏 > 八闽旅游 > 旅游资讯
 
全国名导首次走进泰宁县级课堂
   2010-11-29    字体显示:
  11月27日,全国名导进课堂(泰宁站)开班仪式在泰宁县正式启动。三明市旅游局副局长罗振清,泰宁县副县长、旅游局局长肖绍平,国家旅游局人事司、全国优秀导游方颖,国家旅游局政策法规、法律硕士司郭志平,上海世博金牌导游朱翔,福建省培训中心郭洪江以及来自泰宁及三明市其他地区的300多名导游参加了开班仪式。

  此次导游培训是是全国名导进课堂工程首次在县级旅游地召开;是超常规、师资雄厚的导游培训,导师来自全国最优秀的队伍;是实用性、针对性很强的导游培训。在简短而隆重的开班仪式后,四位老师认真地和参训导游进行了为期一天的交流。朱翔老师结合自身经历和案例分析,针对上海游客的旅游心理进行分析,深入浅出地阐述如何让自己成为与众不同的导游。郭志平老师通过生动案例,深入解析导游相关政策法规,指导一线导游如何在日常工作中遵法、守法和护法。方颖老师通过亲身经历,针对导游职业道德和政务接待两个方面进行深入教导,如何把一份平凡的工作作出乐趣。郭洪江老师结合海峡旅游的特点,详细讲解悉心做好台(港澳)游客导游服务的相关要点。

 
收藏】 【打印】 【关闭

主办:福建省人民政府办公厅  承办:福建省经济信息中心  协办:福建省旅游局
备案号:闽ICP备05029933号 版权所有:©Fujian Provincial People's Government.
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)