当前位置:首页 > 政策 > 最新文件 > 省政府文件

福建省人民政府关于调整完善泉州市及洛江区等八个县级土地利用总体规划(2006—2020年)的批复

闽政文〔2017〕438 号

[][本网]   2017-12-18 15:12   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

泉州市人民政府:

  你市《关于提请审批泉州市土地利用总体规划(2006—2020年)调整方案的请示》(泉政文〔2017〕133号)和《关于提请审批洛江区等8个县级土地利用总体规划(2006—2020年)调整方案的请示》(泉政文〔2017〕132号)收悉。现批复如下:

  一、原则同意泉州市土地利用总体规划(2006—2020年)调整完善方案及洛江区、泉港区、石狮市、晋江市、惠安县、安溪县、德化县、永春县土地利用总体规划调整完善方案。

  二、要坚持最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度,强化耕地特别是基本农田保护,实行建设用地总量和强度双控;严格执行规划确定的耕地保有量、基本农田保护面积、建设用地总规模等规划指标,统筹安排生产、生活、生态用地,构建科学适度有序的国土空间布局体系。

  三、要切实加强调整完善后的土地利用总体规划实施管理,强化土地用途管制。城乡建设、土地开发等各项土地利用活动都须符合土地利用总体规划要求。

  四、请洛江区、泉港区、石狮市、晋江市、惠安县、安溪县、德化县、永春县依据上述相应土地利用总体规划调整完善方案,按有关规定抓紧调整完善辖区乡级土地利用总体规划,并报泉州市人民政府审批。规划调整完善成果及时报省国土资源厅备案。

  

  福建省人民政府

  2017年12月15日

  (此件主动公开)

  

相关链接

附件下载:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: