当前位置:首页 > 政策 > 最新文件 > 设区市政府文件 > 漳州

漳州市人民政府关于漳州开发区5·25舞台升降台倾斜事故调查报告的批复

漳政综〔2019〕39号

[漳州市人民政府门户网站][本网]   2019-08-12 10:24   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

市安办:

  你办《关于报送漳州开发区5·25舞台升降台倾斜事故调查报告的请示》(漳安委办〔2019〕52号)收悉,经研究,批复如下:

  一、原则同意联合事故调查组对本起事故的原因分析、性质认定和对相关责任单位、责任人员处理意见及事故防范措施建议。

  二、漳州开发区管委会,芗城区、龙海市政府要根据联合事故调查组提出的责任认定、处理意见,落实对相关责任人员的处理意见和防范措施;漳州市公安局漳州开发区分局落实对相关责任人员立案查处;市安办要抓紧函告江苏省泰州市有关部门对江苏宏艺舞台设备安装工程有限公司依法依规处理。

  三、漳州开发区管委会和市直有关部门要深刻吸取事故教训,强化安全生产红线意识,坚持问题导向、以案促改、靶向治疗,建立和健全监管机制,全面加强对文艺活动、文化市场的安全监管,深入开展安全生产隐患排查整治,切实督促相关企业落实安全生产主体责任,同时进一步完善应急机制,防止类似事故的发生。

  事故责任追究和防范措施整改落实情况,请你办统一汇总、结案,并按要求公布事故调查处理情况,主动接受社会监督。

  漳州市人民政府

  2019年7月23日

  (此件主动公开)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: