当前位置:首页 > 政策 > 最新文件 > 设区市政府文件 > 厦门

厦门市人民政府关于X2019P04和X2019P05地块国有建设用地使用权出让方案的批复

厦府〔2019〕133号

[厦门市人民政府门户网站][本网]   2019-05-13 16:55   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

市资源规划局:

  你局报送的《关于X2019P04地块国有建设用地使用权拍卖出让方案的请示》(厦资源规划地〔2019〕7号)和《关于X2019P05地块国有建设用地使用权拍卖出让方案的请示》(厦资源规划地〔2019〕8号)收悉。经研究,同意翔安区13-15翔安新城片区洪钟大道与城场路交叉口东南侧H19地块(编号:X2019P04)、H24地块(编号:X2019P05)国有建设用地使用权采用拍卖方式出让。现将有关事项批复如下:

  一、上述地块出让工作由市资源规划局主持,市土地开发总公司承担具体工作,出让全过程由市公证处进行公证。

  二、同意你局报送的上述地块规划设计条件。

  三、上述地块的竞买人资格、拍卖起叫价、土地出让金支付方式、土地移交、出让年限、项目开竣工时间、配套事项等相关事项及要求按你局提出的方案办理。

  接文后,请抓紧开展上述地块出让的各项工作。

  厦门市人民政府

  2019年5月9日

  (此件主动公开)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: