当前位置:首页 > 政策 > 最新文件 > 设区市政府文件 > 厦门

厦门市人民政府关于软件园三期6#政府储备用地(增补用地)土地征收的通告

厦府〔2019〕97号

[厦门市人民政府门户网站][本网]   2019-04-09 15:18   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  根据《中华人民共和国土地管理法》《征收土地公告办法》等有关规定,经《福建省人民政府关于厦门市集美区2018年度第三批次农用地转用和土地征收的批复》(闽政地〔2018〕1230号)、《厦门市人民政府关于集美区2018年度第四批次农用地转用和土地征收实施方案的批复》(厦府地农转征〔2018〕9号)批准,现征收集美区杏滨街道锦园社区集体土地2131平方米,灌口镇三社村集体土地122平方米,共计征收2253平方米集体土地,作为软件园三期6#政府储备用地(增补用地)。现将有关事项通告如下:

  一、征收土地基本情况

项目名称

土地用途

征地面积(平方米)

被征地单位

征地单位

软件园三期6#政府储备用地(增补用地)

政府储备用地

2131

杏滨街道锦园社区

集美区人民政府

政府储备用地

122

灌口镇三社村

  二、土地征收范围以《福建省人民政府关于厦门市集美区2018年度第三批次农用地转用和土地征收的批复》(闽政地〔2018〕1230号)、《厦门市人民政府关于集美区2018年度第四批次农用地转用和土地征收实施方案的批复》(厦府地农转征〔2018〕9号)对应的用地范围为准。

  三、土地征收补偿标准按《厦门市人民政府关于调整我市征地补偿标准的通知》(厦府〔2016〕398号)等文件的有关规定执行。

  四、被征地农村集体经济组织和被征地农民及其他权利人自本通告发布之日起15日内,应持土地权属证书或其他有关证明材料向征地单位办理补偿登记手续。

  五、本通告发布之日起,严禁在上述征收范围内抢种种植物、抢养养殖物、抢建建筑物和构筑物等,违者不予补偿。

  六、被征地农村集体经济组织和被征地农民及其他权利人若对征收土地决定不服的,自本通告发布之日起60日内,可依法向福建省人民政府申请行政复议或六个月内向漳州市中级人民法院提起行政诉讼。

  七、被征地农村集体经济组织和被征地农民及其他权利人应服从城市建设需要,积极配合,确保征地工作顺利进行。

  特此通告。

  厦门市人民政府

  2019年3月27日

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: