当前位置:首页 > 政策 > 最新文件 > 设区市政府文件 > 莆田

莆田市人民政府关于PS拍-2018-23号地块(南少林禅武文化中心旅游项目地块)有偿出让方案的批复

莆政土〔2018〕128号

[莆田市人民政府门户网站]   2018-11-05 15:22   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

市国土资源局:

  你局《关于PS拍-2018-23号地块(南少林禅武文化中心旅游项目地块)有偿出让方案的请示》(莆国土资〔2018〕101号)及有关材料悉。经研究,现批复如下:

  一、同意从莆田市土地储备中心(莆政土〔2018〕117号)的储备地中划出13865.66平方米进行公开拍卖,该地块位于荔城区西天尾镇林山村(具体位置范围见用地红线图),地块编号:PS拍-2018-23号。

  二、宗地土地用途为公共管理与公共服务用地-文化设施用地(文化活动用地),国有建设用地使用权出让年限:50年,自《交地确认书》确认的交地之日起算。

  三、该宗地出让规划条件以市规划局莆规审〔2018〕146号为准。

  四、该宗地以净地公开拍卖方式有偿出让,土地出让金不含城市基础设施配套费、场地平整费等。

  五、国有建设用地使用权出让的具体工作,由你局委托有拍卖资质机构实施。

  六、该宗地拍卖时应设定底价,底价按照不低于评估备案地价的原则确定。

  七、该宗地土地出让金契税由竞得人在签订《国有建设用地使用权出让合同》10日内按规定向税务部门缴纳。

  莆田市人民政府

  2018年10月25日

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *