当前位置:首页 > 政策 > 最新文件 > 设区市政府文件 > 福州

福州市人民政府转发福建省人民政府关于福州市2016年度第八十五批次农用地转用和土地征收实施方案的批复的通知

榕政地〔2016〕259号

[福州市人民政府门户网站]   2016-12-29   字号:T  |  T

仓山区人民政府:

  福州市2016年度第八十五批次农用地转用和土地征收实施方案已经福建省人民政府闽政地〔2016〕821号文件批准,现将该批文转发给你们,并就有关事项通知如下,请遵照执行。

  一、该批次01号地块(地块名称:马尾大桥以北、福厦高速连接线以东项目三,业主单位:福州市土地发展中心)涉及征收仓山区城门镇梁厝村其他农用地0.276公顷、城镇村及工矿用地0.5529公顷、其他土地0.1657公顷,下洋村其他农用地0.0043公顷、城镇村及工矿用地0.1681公顷、交通运输用地0.0023公顷、其他土地0.0061公顷,计征收集体所有土地1.1754公顷;使用国有其他农用地0.002公顷、城镇村及工矿用地0.5882公顷、其他土地0.6891公顷,合计征收(使用)土地2.4547公顷。上述地块由仓山区人民政府依法组织征地批后实施具体工作。

  二、仓山区人民政府要按照《福州市人民政府关于印发城建国土部门强区扩权实施意见的通知》的要求,组织办理“两公告一登记”、留用地货币化补偿款、征地补偿款及相关税费收缴和发放、集体土地房屋征收等工作。

  三、仓山区人民政府要按照规定要求,及时将征地批后实施情况进行备案。

  福州市人民政府

  2016年12月27日

附件下载:

相关链接:

  • 查看“ ”相关链接
推荐给您的朋友: