当前位置:首页 > 政策 > 最新文件 > 省政府部门文件

福建省科学技术厅转发科技部国际合作司关于发布《2020年“中国—南非青年科学家交流计划”中国青年科学家赴南非工作交流项目征集指南》的通知

[省科技厅][本网]   2019-07-12 17:37   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

各有关单位:

  现将科技部国际合作司关于发布《2020年“中国—南非青年科学家交流计划”中国青年科学家赴南非工作交流项目征集指南》的通知转发给你们。请各申报单位根据指南中的有关要求,于2019年9月16日前将纸质版申报材料(一式二份)报送至福建省科技厅对外合作处,逾期不予受理。

  联系人:省科技厅对处合作处杜文霞0591-87882339

  附件:科技部国际合作司关于发布《2020年“中国—南非青年科学家交流计划”中国青年科学家赴南非工作交流项目征集指南》的通知

  福建省科学技术厅

  2019年7月12日

相关文章

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: