当前位置:首页 > 政策 > 最新文件 > 省政府部门文件

福建省经济和信息化委员会关于同意认定龙岩市易达新型建材有限公司生产的非粘土(煤矸石)烧结多孔砖为新型墙体材料的批复

闽经信行政服务〔2018〕9号

[省经信委]   2018-01-12 17:07   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)
龙岩市散新办:

  你办《关于认定龙岩市易达新型建材有限公司等三家公司生产的煤矸石烧结多孔砖、蒸压加气混凝土砌块、纸面石膏板为新型墙体材料产品的请示》(龙散新办〔2017〕27号)收悉。《根据福建省经济和信息化委员会关于印发〈福建省新型墙体材料产品认定管理暂行办法〉的通知》(闽经信原料〔2017〕195号)规定和要求,经审查,同意认定龙岩市易达新型建材有限公司生产的 “非粘土(煤矸石)烧结多孔砖”为新型墙体材料,产品型号、强度及密度为:M 240×190×90 MU10 1300;M 240×90×90 MU10 1300。

  福建省经济和信息化委员会

  2018年1月9日

  (此件主动公开)

附件下载:

相关链接:

推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: