当前位置:首页 > 政策 > 最新文件 > 省政府部门文件

福建省交通运输厅关于湄洲湾斗尾港区斗尾作业区10号泊位等2家港口设施保安符合证书年度核验的批复

闽交安〔2017〕14号

[省交通运输厅]   2017-04-17   字号:T  |  T

省湄洲湾港口局:

  你局提交的《关于申请开展港口设施保安符合证书年度核验的函》(闽湄港安监[2017]4号)悉。根据《中华人民共和国港口设施保安规则》(交通部令2016年第68号)和《港口设施保安符合证书年度核验办法》要求,经审核,湄洲湾斗尾港区斗尾作业区10号泊位等2家港口设施符合港口设施保安工作要求,同意通过年度核验。

  根据《〈港口设施保安符合证书〉年度核验办法》要求,我厅将在福建省交通运输厅政务网(www.fjjt.gov.cn)上进行公告。

  附件:《港口设施保安符合证书》年度核验备案表(2017年4月湄洲湾港)

  福建省交通运输厅

  2017年4月11日 

相关链接:

推荐给您的朋友: